Салон красоты (044) 331 67 26 тел.: (044) 362 32 44

Новости

Масло Для Волос и Что Едят Глупые Козы

 Природа таит в себе огромное множество секретов. И как сказал древний философ: мы состоим из того что едим. И конечно многих тревожит вопрос где же растет то , что живет и не стареет очень очень долго. Например мало кто знает что в Калифорнии есть дерево Мафусаил его возраст более 4800 лет, мы не ошиблись с ноликами, Моисей родился через 1500 лет, пирамиды в Египте начнут строить через 200 лет , а цивилизация Майя  появится через 800 лет. Где же это съедобное вечное или хотябы замедляющее старость...

 Масло Аргана -одно из самых дорогостоящих целебных и крайне редких продуктов, сравнить его можно разве что с трюфелями или черной икрой. Основной секрет невероятной целебности этого масла в содержании до 45% олиго-ленолиевых кислот именно они не дают стареть клеткам и снижают до минимума риск сердечно сосудистых заболеваний. Кроме того это масло для волос мощный источник витамина Е 74%. Сипонины и такоферолы входящие в состав масла арганы делают его не заменимым в борьбе со старением организма. Стоит отметить, что это отличное масло для загара, при использовании которого сгореть не возможно.

 Где же растет это хорошее дерево, где можно взять саженцы?

К сожалению Аргана это дерево произрастающее только на территории Марокко и больше нигде. Вечнозеленое чудо дерево растет до 15 метров, продолжительность жизни 150-300 лет, плодоносит 1раз в 2 года. И его очень любят козы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удивительным образом  это дерево растает на Земле с кайнозойской эры (66млн.лет назад) и выглядело это приблизительно так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для мастных жителей берберов это один из основных источников жизни, это и строительный материал и корм для животных и пища для людей ну и конечно лекарство. Кроме того мощная корневая система защищает от надвигающейся пустыни.  Поэтому местные жители которые занимаются разведением коз, с давних времен добывают аргановое масло. И даже детям которые иногда не умеют читать это  очень нравится.

 

Для получения 1 литра масла необходимо собрать урожай с 7-8 деревьев. Непосредственно технология добычи масла из плодов не терпит техники, так как она попросту разрушается, именно поэтому процесс добычи происходит на самом примитивном уровне. Кстати в переводе Argania Spinosa означает (железное дерево)

 Масло Арганы содержится в эликсире Orofluido, который представлен в магазине салона красоты на Оболоне КСЕНА. Наши мастера уже давно оценили чудесные свойства этого продукта.

Покупайте эликсир с содержанием масло Арганы и ваши волосы будут всегда выглядеть отлично переливаясь естественным здоровым блеском. Покупайте не выходя из дома, доставка по Киеву бесплатно.

 

Популярные новости

Запись Онлайн

Выберите дату

Выберите время

Ваше имя

Ваш контактный номер

Комментарий к записи/номер карты
также укажите желаемый тип услуги


После отправки заявки вы получите SMS с подтверждением записи.

Отправить

Давайте дружить

Чуть позже