Rambler's Top100
Салон красоты (044) 331 67 26 тел.: (044) 362 32 44

Новости

Природная Смола Покрытие Shellak А Еще Сразу Плетение

 

  В  салоне красоты на Оболони популярен классический вид маникюра, отличается он от всех остальных  тем, что руки замачиваются в специальном растворе, который размягчает кутикулу для ее удаления. Это отличная возможность принимать ванночки с разными растворами, например с морской солью или же специально для маникюра немецкой косметики Геволь,размягчающие, увлажняющие и успокаивающие средство для кожи рук.

 

   Кроме того Вы можете получить консультацию наших мастеров по поводу возможных  проблем с ногтями ,кожей рук и их профилактику с  использованием  косметики Sixstus,Spirulin, Геволь, которая уже проверена и зарекомендовала себя очень хорошо и что знаково отличный видимый результат в сжатые сроки.

На фото. клиенты которые приводят в порядок ручки и пользуются услугами наших мастеров по услуге плетения.

 После гигиенической чистки можно придать ногтям свой неповторимый окрас , различные покрытия представлены в  нашем салоне красоты на Оболони КСЕНА

  Собрались в отпуск или в командировку . А там не всегда встретишь опытного мастера маникюра, да и самому покрыть ногти не всегда удобно.

 Уже не новинка от CND Шеллак, но у нас все еще в качестве, поэтому держится  до трех недель при этом не смазывается не стирается и не выгорает. Процедура нанесения  абсолютно безболезненна , так как при нанесении не требует надпила а при снятии не требует спиливания .  Шеллак это скорее лак гель чем гель лак  в переводе Шеллак означает «природная смола» . Поэтому как в природе не бывает пустот так и в природе этого продукта процесс восполнения пустот разнится, ногтям  тонким он придает жесткость, а если ногти жесткие он придает им гибкость.

С 10.11.17 стартует акционное предложение с 14-00 до 16-00 всего 110 грн.   ГАРАНТИЯ НАНЕСЕНИЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

Но все эти поразительные качества инновационного продукта, реально работают при четком соблюдении технологии нанесения.

И о грустном ,противопоказания покрытию шеллак к сожалению есть ,это заболевания ногтевых пластин . 

  Снятие покрытия шеллак как мы уже и говорили абсолютно безболезненно и при этом ногти имеют тот же вид что и до нанесения. В нашем салоне красоты эту процедуру рекомендовано делать через две недели после нанесения шеллака, стоит всего  40 грн. и занимает всего 10 минут . Попробуйте и как минимум на две недели Ваши ногти будут в идеальном виде. А в нашем салоне красоты Вас так же ожидает чашечка зернового кофе, для клиентов нашего салона красоты  всегда в подарок.

Популярные новости

Запись Онлайн

Выберите дату

Выберите время

Ваше имя

Ваш контактный номер

Комментарий к записи/номер карты
также укажите желаемый тип услуги


После отправки заявки вы получите SMS с подтверждением записи.

Отправить

Давайте дружить

Чуть позже