Rambler's Top100
Салон красоты (044) 331 67 26 тел.: (044) 362 32 44

Новости

Модные Стрижки Из Бинго

Так куда смотреть, в кино одна мода, в шоу программах другая, мода в журналах предлагает третий вариант модных стрижек и укладок, ну реально не пойму куда смотреть , хочу поменять образ...

Самая реальная и свежая информация из первых уст как всегда в новостях нашего салона красоты на оболони КСЕНА.

 

 

 

 

 

 

 

 

Коллектив салона КСЕНА внимательно следит за всеми свежими тенденциями в области парикмахерского искусcтва моды и дизайна. И конечно 12 Международный Фестиваль "Кришталевий Янгол" заинтересовал нас так как сотрудник Диана непосредственно имеет к этому событию отношение.

 

 

 

 

 

Требовательные к изменениям моды наши клиенты дорогие женщины. и в первую очередь, новые тренды на фестивале хотелось посмотреть на конкурсе "перспективной женской стрижки". Принимали участие подруги Дианы и поэтому интерес усиливался. 

Как мы уже описывали модные прически 2013 года необычны, из всех источников мировой моды мы сделали вывод ,что в моду возвращается прически с гофре и начесы. Как это не смешно но именно начесы, которые были модно в прошлом веке. И как говорили, прически плетения косы, так же представлены на всех знаменитых тренд шоу. Именно поэтому для клиентов в салоне мы проводим конкурс на лучший образ с плетением кос и призы косметики от Revlon очень кстати могут подойти для создания например модной прически с начесом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Но давайте, все же, мы немного погрузимся в атмосферу конкурса "перспективной женской стрижки", что проходил в Киеве в клубе "Бинго" 19 апреля 2013 года.

 

Вот мы видим напряженную работу мастеров парикмахеров и в кадре жюри, этот дядя в шляпе как раз гость из Турции, достаточно много участников было из этой страны. Может быть потому что скоро в июне в Турции будет проходить масштабная  выставка на континентальном уровне Beauty Eurasia.

Пригласительные кстати у нас уже есть .

 

 

Но вот он момент кульминации, ведущая объявила: 5.4.3.2.1... мастера покиньте сцену, остаются только модели. Мы видим модель в черном со стрижкой "боб каре", уже заняла исходную позицию. А некоторые мастера в последние минуты оттачивают образ.

И....

 

            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К сожалению не профессиональное фото, но эти два образа нам показались наиболее интересны, хотя для плетения кос стрижки не подходящие, но выполненны они действительно на высоком профессиональном уровне и некоторые детали конечно о чем то намекают. Ну что же в целом не плохо, какие то минуты на сцене, а сколько знаний опыта и труда вложено.

А мы, все же переместимся в наш салон красоты на оболони и если Вы не готовы кординально менять образ стрижки, создайте новый образ плетения: старый журнал, плакат, рисунок подойдет все, первым десяти участникам плетение кос обойдется в гривен 30 не больше. А выиграть призы очень реально,а косметика профессиональная, качественная и поэтому не дешевая, меняйте свой образ прямо сегодня, плетение кос это безболезненно и всегда есть возможность все изменить еще.

Популярные новости

Запись Онлайн

Выберите дату

Выберите время

Ваше имя

Ваш контактный номер

Комментарий к записи/номер карты
также укажите желаемый тип услуги


После отправки заявки вы получите SMS с подтверждением записи.

Отправить

Давайте дружить

Чуть позже