Rambler's Top100
Салон красоты (044) 331 67 26 тел.: (044) 362 32 44

Новости

Абонемент all Inclusive Надо Брать !

Лето, отпуск, пляж классное беззаботное время, когда хочется только отдыхать и наслаждаться жизнью, но все проходит и как известно это тоже пройдет. Осень-подготовка к работе, конец года и новогодние праздники..

 Именно поэтому к открытию нашего нового салона, и к большому празднику Троица в нашем салоне красоты на Оболоне КСЕНА, проходит беспрецендентная акция "абонемент  all Inclusive". Которая позволяет продлить беззаботное летнее настроение до конца года. Это значит что купив абонемент сегодня Вы можете пользоваться услугами салона в неограниченном количестве на протяжении 6 месяцев. Услугами салона: стрижки , укладки , маникюр , педикюр, солярий, а в новом салоне это массаж и коллагенарий можно будет пользоваться без ограничений хоть каждый день.

"Абонемент all inclusive" можно приобрести не выходя из дому оплатив карточкой на сайте в разделе магазин КСЕНА

 

 

К сожалению услуги биозавивка волос, кератиновое выпрямления и кератинотерапия волос не входят в пакет абонемента, но при покупке абонемента Вы так же получаете 15% дисконтно-накопительную карточку нашего салона красоты на Оболоне КСЕНА, что позволяет пользоваться этими услугами со значительной скидкой.

Абонемент не распространяется на товары представленные в магазине салона красоты на Оболоне КСЕНА.

 

 

 

 

Покупайте абонемент прямо сегодня и продлевайте беззаботное настроение до конца года.Количество абонементов ограничено и срок действия акции до 23.06.2013 При заказе абонемента через сайт оформление и доставка бесплатно!

И самое главное при не коректном использовании абонемента администрация оставляет за собой право, вернуть в полном объеме стоимость абонемента и анулировать досрочно его действие, также автоматически анулируется клиентская карточка.

Наталья

Скажите пожалуйста каким образом 63 голоса в конкурсе маникюра добавляются одним махом,было 40, а через секунду уже 103,я очень внимательно слежу за конкурсом и могу с уверенностью сказать,что так добавлять голоса могут только разработчики или админ. сайта...это очень неприятно. Речь идет об участнице: Евгения Леонидовна,маникюр которой кстати,совершенно не отражает тему конкурса-шеллак...простой примитивный френч....

Популярные новости

Запись Онлайн

Выберите дату

Выберите время

Ваше имя

Ваш контактный номер

Комментарий к записи/номер карты
также укажите желаемый тип услуги


После отправки заявки вы получите SMS с подтверждением записи.

Отправить

Давайте дружить

Чуть позже